Mon fondant au chocolat

Publié le par Cathy

Vite fait, délicieux, il plait au plus grand nombre , BREF parfait pour une jeune maman débordée qui attend au dernier moment de la visite....

 

Fondant-Chocolat--3-.JPG

 

Ingrédients:

 

*200g chocolat noir

*200g beurre

*250g sucre

*5 oeufs

*1 CàS farine

 

La recette:

 

Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat et le beurre.

Ajouter ensuite le sucre, mélanger. Laisser refroidir.

Incorporer ensuite un à un les oeufs. Si vous n'en avez que 4, ça marche aussi.

Terminer par mettre la farine.

Verser la pâte dans un moule huilé ou silicone

 

La Cuisson

C'est le plus important, pour que le gâteau soit réussi.

 A SURVEILLER de trés prés. 

TH 6 , soit 180°C pendant une quinzaine de minutes selon votre four et texture souhaitée (coeur coulant ou moelleux)

 

BONNE DEGUSTATION



 

Publié dans Gâteaux et entremets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ad 18/02/2012 13:39

hey sympa ce site, surtout lorsqu'on voit qu'il est rempli de mets incontournables :)