Recette de crêpes légères

Publié le par Cathy

En ce moment je ne dois pas consommer de PLV (protéines de lait de vache) donc j'essaie et j'invente d'autres recettes que celles habituelles.

D'où cette recette de pâte à crêpes, où j'ai juste remplacé le lait de vache par du lait de riz., au final je trouve que les crépes sont même meilleures....

 

INGREDIENTS

pour 10 crêpes classiques

 

*200g farine

*4 oeufs

*6 dl lait de riz

* 1 bonne pincée de sel 

 

La recette

 

Tamiser la farine. Battre les oeufs avec le sel puis les mélanger à la farine.

Verser le lait peu à peu, toujours en remuant. 

Laisser reposer au moins 1h à température ambiante.

Avant la cuisson, s'il y a des grumeaux, passer la pâte au mixer.

 

Huiler votre poéle légèrement avec un essuie-tout imbibé d'huile avant la cuisson puis entre chaque crêpe.

 

Agrémenter selon vos goûts. 

 

A BIENTÖT

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article